戶外教學


簡介

不同背景的人仕都曾參與我們的珍珠戶外教學。可以深入淺出教育小朋友有關環境保護對珍珠養殖的重要性。普羅大眾感興趣的真假珍珠及評鑑。大至珠寶業界權威對於與珍珠相關的研究。

此教學的特別之處就是於戶外了解養殖珍珠的事情,室內了解市場。時至今日,資訊科技讓我們可以搜羅有關全世界的珍珠資料,也可以參加珠寶展了解零售商從哪裡入貨。然而,若要去真正了解珍珠,那就不得不親自到珍珠養殖場一趟又或者是親自落地接觸。

福井真珠,作為香港養殖珍珠體驗平台品牌,自1990年開始活躍於全球珍珠業界。其母公司,全球最大的珍珠種子生產及供應商福井製核所,亦於全球知名的珠寶鑑證學會 Gemological Institute of America 的珍珠課程內被提及。再加上福井真珠的導師團隊本身亦是從事此項業的專業人士,所以分享的內容絕不限於理論。

我們的珍珠教學班如下:

戶外養殖珍珠教學

珍珠的最原始狀態還是到戶外了解比較好。戶外教學位於麻南笏的海上戶外教學中心。必須坐船才能到達。

Hong Kong Institute of Gemological Association Gemological Institute of America Alumni Association (Hong Kong Chapter)

活動名稱 簡介 價錢

珍珠養殖
戶外初階班

整個教學需時 2 小時。導師會分享有關珍珠養殖的基本知識。當中亦會談及有關香港的珍珠歷史,文化,及世界的珍珠。

此團適合以下人士參加:

  • 未修讀過任何珠寶課程的人士
  • 珠寶業界的初創人士
  • 想了解養殖珍珠的業餘愛好者

人數:20位成團

報名:請與我們聯絡

每位 200

珍珠養殖
戶外進階

整個教學需時 2 小時。當中內容涉及廣泛及深入題材,包括珍珠的分子結構,養殖技術,市場情況,全球業界上下遊之分束,等等。

此團適合以下人士參加:

  • 已修讀過任何珠寶課程的人士
  • 珠寶業界資深人士
  • 珠寶課程導師

人數:20位成團

報名:請與我們聯絡

每位 300