私隱條例


我們福井真珠及其隸屬公司非常重視您的個人資料和私隱。我們知道保護您的個人資料是何等重要。我們保證遵守不時修訂的《個人資料(私隱)條例》(第486章)(下稱「PDPO」),以保護個人資料。本私隱聲明的條款可能會因應我們認為有必要而被不時更新,修訂,改變及修改,最新的版本於我們的網站 http://www.thepearlfarm.com.hk(下稱「企業網站」)上載。任何在本條款中提及的「我們」和「我們的」 均是指福井真珠及我們的隸屬公司。請仔細閱讀本私隱聲明,以了解我們將如何處理您的個人資料。

一經向我們提供您的個人資料(包括登記註冊成為我們的顧客或銷售及營銷計劃或任何其他由我們擁有、管理及/或控制的計劃之會員,登記參加我們的任何活動,參與我們的互動式服務,或以任何方式與我們聯絡),即表示您接受本私隱聲明的條款,並同意我們依照本私隱聲明的規定收集和使用您的個人資料。

1. 我們怎樣收集個人資料及收集哪些個人資料?

(i) 個人資料來源

我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會從以下途徑收集您的個人資料:

  1. 當您登記註冊成為我們任何顧客或銷售及營銷計劃或任何其他由我們擁有、管理及/或控制之其他計劃的會員;
  2. 當您登記註冊使用或輸入信息到我們任何互動服務(例如,我們的博客和論壇);
  3. 當您報名參加我們的任何活動;
  4. 當您向我們選購商品及服務或使用我們提供的商品或服務;
  5. 當您與我們聯絡及;
  6. 當您使用本企業網站,由我們隸屬公司經營的其他網站(下稱「隸屬公司網站」及,連同企業網站,下稱「網站」),或我們在社交平台(如Facebook)的官方網頁。

(ii) 我們收集個人資料的類型

我們可能會收集您以下的資料,這些資料可能包含PDPO所定明的個人資料:

  1. 戶口登記資料,包括:您的姓名、性別、出生月份及日子、年齡類別、稱謂、聯絡號碼(電話、傳真、流動電話)、郵政地址和電郵地址;
  2. 付款資料、交易和信用卡資料(如果您向我們選購商品);
  3. 付運資料(如果您向我們購物);
  4. 您和我們之間的通信記錄;及
  5. 自選資料有關您的婚姻狀況、職業、個人每月收入、個人或職業興趣、人口統計資料、對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息。

所有由我們收集關於您的資料,可能會與我們現時持有關於您的其他資料合併。

請注意,在我們網站或以其他方式提供的大多數商品和服務、信息及銷售和市場營銷材料的對象並不是未滿13歲的兒童。如果您未滿13歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。

2. 我們如何使用個人資料?

如果您向我們提供任何個人資料,將會被視為授權我們為著以下目的收集、保留及使用您的個人資料:

  1. 為您提供我們各種產品和服務,包括:向您發送銷售和市場營銷、活動信息和網上購物產品及服務項目;
  2. 有關以下商品、服務及/或商業而進行的聯合宣傳活動,包括:通知您銷售及營銷優惠及向您發送關於我們公司的市場銷售及營銷推廣優惠或活動:
  3. 處理您參加我們任何計劃的會藉申請及維持及管理您的會藉;
  4. 向您提供我們任何計劃的報酬、禮券或服務;
  5. 處理和跟進客戶服務電話、查詢和投訴;
  6. 向您發送有關您使用我們的網站的行政通知及通訊及回應您的查詢或要求;
  7. 進行研究或統計分析以進一步改善我們的商品及服務及為著銷售和市場營銷目的;
  8. 以核實您的身份及您參加我們計劃的資格;
  9. 以獲取網站用戶的統計以分析我們的網站的使用率,以幫助其進一步發展;
  10. 向您提供使用我們網站的登入號碼;及
  11. 根據法律規定所作的披露。

雖然您沒有義務提供我們要求的個人資料,但如果您選擇不提供我們要求的資料,我們或者不能向您提供我們產品和服務或我們商業伙伴的信息、銷售和市場營銷材料。

3. 您收到我們的營銷材料

如上所述,基於您向我們所提供的名字及聯絡資料,我們可能會依照上述第2(a)及2(b)段,不時發送關於我們或我們商業伙伴產品及服務的銷售和市場營銷材料和信息給您。但未經您的同意,我們不會使用您的個人資料。我們已實行適當的措施讓您提供您的個人資料給我們時,可選擇「退出」收到這樣的銷售和市場營銷材料。

請注意,您可以隨時反對這樣使用您的個人資料。如果您不希望我們為這目的保留您的個人資料,您可以在任何我們發送的營銷電郵中透過點擊有關申請會籍或登記表框上顯示「退出」,點擊退訂鏈接,或致電我們的熱綫(+852) 2723.2617,或通過電郵致 info@thepearlfarm.com.hk 聯絡我們,指定您要選擇「退出」。

4. 您的個人資料是否會被提供給他人?

我們不會出售或出租您的個人資料予包括我們商業伙伴的第三方,或與包括我們商業伙伴的第三方就您的個人資料進行交易。惟在下述情況下,我們可能會披露或轉移您的個人資料予以下第三方:

  1. 我們聘用的第三方產品和服務供應商,其將協助我們向您提供服務(包括:市場分析及研究、資料記錄、客戶資料管理、發送銷售和市場營銷信息、商品報酬、禮券及客戶服務)(「第三方服務供應商」)。我們的第三方服務供應商將受保密協議約束,必須按照以上第2段目的,不得為了他們私下目的(包括直接市場推廣)使用您的個人資料;及
  2. 履行適用法律及規則及保護我們法律權利的有管轄權的法院、執法機構及/或法律團體。

5. 保留您的個人資料

我們為著完成以上第2段定明的使用或將會使用的目的,而保留個人資料。我們不會在不必要的情況下,將你的個人資料保留超過所需時限。我們會依照內部程序從我們系統消除不須要的個人資料。

6. 安全

保護您被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保您的個人資料將受保護並防止未經授權獲取個人資料的情況。我們的總部設於香港。您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到第3段所列的任何第三方被該第三方查閱。該等個人資料只能由我們自己或第4段所列的第三方人員為著第2段所列目的而查閱,而該等人員將被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守保密責任及本私隱聲明的條款。

雖然我們將竭盡所能,以保護和確保您的個人資料安全,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性。

7. 使用cookies和其他網站的鏈結

(i)Cookies

我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您提供該資料給我們),但我們會使用cookies來審視您到訪我們的網站的頻率,並依據您的需求調整我們的服務、估計瀏覽人數、衡量我們的網站各部分的受歡迎程度、審視我們銷售和市場營銷活動的用戶進展和進出次數、及衡量用戶的流量模式。以cookies收集的信息及數據將不會向任何人披露,惟在第4段所列的第三方除外。

大多數網頁瀏覽器會自動設定為接受cookies,但您通常可以更改您瀏覽器的設定以阻止自動接受。如果您選擇不使用cookies,您可能無法完全充分利用我們的網站。要了解更多關於 cookies 的信息及如何不接受cookies,可以參考 www.allaboutcookies.org

(ii)其他網站的鏈結

為向您提供更多的信息,我們的網站可能會提供其他網站的鏈接。當您到訪這些鏈結網站或使用其服務時,這些網站可能會收集您的個人資料。當您決定點擊任何廣告或我們的網站授予您到訪另一個網站的超鏈結時,您的個人資料可能會暴露在這些其他網站。

本私隱聲明只適用於我們的網站。它並不適用於任何第三方網站,或透過點擊在我們網站的一個超鏈結而接觸到的其他網站,在這情況下,把您的個人資料提供予第三方,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。

8. 查閱和改正

您可以隨時要求查閱,並要求我們修改您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利, 請電郵致 info@thepearlfarm.com.hk 與我們聯絡。

如您想查閱或修改您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。我們將盡力在40天內回應您的要求,並可能會因此向您收取合理費用。

9. 查詢

如果您對本私隱聲明有任何疑問,請電郵致 info@thepearlfarm.com.hk 與我們聯絡。